Una pausa grokkante con GROK!

Ciao a tutti,

oggi vi voglio parlare di GROK, prodotto 100% italiano prodotto e commercializzato da San Lucio s.r.l., azienda certificata IFS-BRC nata nel 2005 da un distaccamento di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.

Grok

L’azienda si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una cascina ristruttura di inizio ‘900, sede originaria del Caseificio.

GROK è un semplice snack prodotto con Grana Padano, cotto al forno quindi non fritto e senza aggiunta di conservanti.

Viene prodotto con latte parzialmente scremato proveniente da mucche italiane di aziende agricole selezionate quindi totalmente sicuro e ad alto contenuto di calcio, fosforo e proteine.

Grok

Disponibile in tre varianti:

  • gusto classico –  dal sapore caratteristico e meno intenso (75% di  formaggio semi-stagionato e 25% di Grana Padano D.O.P)
  • gusto deciso –  dal sapore caratteristico e inconfondibile del Grana Padano D.O.P, presente al 100%
  • con cereali –  perfetta sintesi tra le proprietà nutrizionali del Grana Padano D.O.P e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre (70% di Grana Padano D.O.P, 25% di riso, mais e farro soffiati e 5% di fibra di frumento).

Tutte le tre varianti sono disponibili nelle confezioni da 72 g, 60 g e 12 g.

Ottimo snack adatto per bambini, giovani, famiglie e sportivi da consumare in qualsiasi momento della giornata! Una pausa piacevole con sole 60 kcal per razione.

tabella nutrizionale

GROK è ottimo sia mangiato da solo che utilizzato in ricette anche elaborate.

Ed ecco la mia prima ricetta realizzata con GROK:

TORTINO DI RISO E PORRI 

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e fare tostare leggermente il riso.

Aggiungere un bicchiere di vino bianco, farlo evaporare e poi continuare ad aggiungere del brodo vegetale fino a cottura ultimata mescolando frequentemente.

Una volta che il riso è pronto unire il porro tagliato a rondelle, i dischetti di snack croccante GROK gusto CLASSICO leggermente sbriciolati, sale e pepe a piacere.

Adagiare il composto in una pirofila e infornare a 200° per 15 minuti circa.

Ed ecco una ricetta semplice da preparare e molto gustosa grazie alla presenza di GROK!!

Tortino di riso e porri grok

Ringrazio di cuore l’azienda San Lucio s.r.l. per avermi dato l’opportunità di scoprire questo nuovo prodotto che prima non avevo mai avuto modo di provare.

Per ulteriori informazioni vi rimando al loro sito web e alla loro pagina facebook.

Alla presto!

firma