Rotolo di frittata

Dose per 4 persone

INGREDIENTI:

– 6 uova
– 1/2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
– sale q.b.
– pepe q.b.
– parmigiano grattugiato q.b.
– prosciutto cotto a fette
– formaggio a fette

PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattere le uova aggiungendo il parmigiano, il pepe e il sale.
Versare il tutto in una teglia di circa 20 x 30 foderata di carta da forno e spennellata con un po’ di olio e infornare a 180° per 15 minuti circa.
Successivamente sfornare la frittata e adagiarla su un tagliere eliminando la carta da forno e lasciarla intiepidire.
Farcire la frittata con le fette di formaggio e le fette di prosciutto cotto e arrotolarla ben stretta avvolgendola nella pellicola.
Far riposare in frigorifero per almeno un ora.

Rotolo di frittataIspirazione: http://www.giallozafferano.it/