Risotto ai funghi

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente rosolare gli spicchi di aglio insieme a una spolverata di prezzemolo precedentemente sminuzzato.

Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e un filo di olio extravergine di oliva.

Aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati e cuocerli per 5 minuti circa mescolando di tanto in tanto.

A parte, in una pentola, preparare il brodo di dado Star ai funghi porcini e portare a bollitura.

Aggiungere il riso insieme ai funghi e portare a cottura aggiungendo il brodo man mano che il riso lo richiede.

A cottura ultimata aggiungere Exquisita – crema di Parmigiano Reggiano ai funghi porcini o in alternativa una noce di burro per amalgamare e una spolverata di prezzemolo tritato.

risotto ai funghi

 Ricetta in collaborazione con

 STAR   Caseificio di Marola

http://ideeinvolo.altervista.org/star/

http://ideeinvolo.altervista.org/caseificio-marola/

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