Risotto allo zafferano

Dosi per 2 persone

INGREDIENTI:

  •  brotec pollo sa Tec-Al (brodo di pollo)
  • cipolla q.b.
  • 200 g di riso
  • olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente soffriggere la cipolla con un filo di olio extravergine di oliva fino a farla dorare (fuoco lento).

Unire il riso, farlo tostare alzare la fiamma e aggiungere il vino che dovrà evaporare.

Una volta evaporato il vino aggiungere il brotec pollo sa Tec-Al bollente mescolando sempre e ripetere questa operazione fino alla completa cottura del riso.

A metà cottura aggiungere lo zafferano precedentemente sciolto in un po’ di brodo e mescolare per amalgamare.

Una volta che il riso è pronto mantecare con 1 noce di burro, parmigiano e aggiustare di sale.

risotto allo zafferano

Ricetta in collaborazione con

Tec-Al http://ideeinvolo.altervista.org/piaceri-della-tavola-con-tec-al/

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