Pizzette al philadelphia

Dose per 20 pizzette

INGREDIENTI:

– 160 g di farina 00
– 160 g di philadelphia 
– 20 g di burro
– 100 ml di passata di pomodoro
– 100 g di mozzarella
– 1 pizzico di sale
– olio extravergine di oliva
– origano

PREPARAZIONE:

Unire la farina, il philadelphia, il burro tagliato a cubetti e il sale formando un panetto liscio e uniforme.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per 15-20 minuti circa.
Tagliare la mozzarella a dadini e far insaporire la passata di pomodoro con un po’ di origano e un filo di olio extravergine di oliva.
Stendere l’impasto con uno spessore di 3 mm circa su un piano infarinato e con un tagliapasta ricavare tante piccole pizzette della forma desiderata.
Adagiarle su una teglia coperta con carta da forno e disporre al centro di ogni pizzetta un cucchiaino di passata di pomodoro.
Infornare a 180° per 5 minuti, estrarre la teglia contente le pizzette aggiungerci 1 cubetto di mozzarella per ognuna e infornare per altri 10 minuti.

Pizzette al philadelphiaIspirazione da: http://www.misya.info/