Bocconcini di tacchino allo zenzero

Dose per 2 persone

INGREDIENTI:

  • 200 g di fesa di tacchino
  • 2 carote
  • 1 baby ananas
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • zenzero fresco
  • zucchero di canna q.b.
  • pangrattato q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliare la fesa di tacchino a tocchetti e bagnarli dentro all’uovo sbattuto.

Aggiungere il sale e adagiarli nel pangrattato ricoprendoli bene.

Infornare i bocconcini di tacchino a 180° per 20 minuti circa.

Nel frattempo tagliare l’ananas a striscioline, le carote a rondelle e adagiare il tutto in una padella.

Aggiungere una manciata di zucchero di canna e dello zenzero grattugiato e far caramellare il tutto.

A piacere a fine cottura si può aggiungere una manciata di noci tritate e un filo di olio extravergine di oliva.

Bocconcini di tacchino allo zenzero

 

Real time – Cucina con Ale

firma