Bocconcini di tacchino al bacon su letto di piselli fantasia

Dose per 4 persone

INGREDIENTI:

  • 100 g di philadelphia
  • 400 g di fettine di tacchino
  • 50 g di granella di nocciole
  • 80 g di bacon a fette
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 1/2 bicchiere di birra
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • Piselli Fantasia (Link alla ricetta)

PREPARAZIONE:

Battere le fettine di tacchino in modo da assottigliarle e dividere ogni fettina in 2 parti uguali.

Amalgamare la granella di nocciole e il prosciutto cotto a cubetti con il philadelphia e disporre un cucchiaino di composto al centro di ogni fettina e chiuderle a portafoglio.

Avvolgere attorno ad ogni bocconcino una fetta di bacon e legare il tutto con dello spago da cucina.

Versare un filo di olio in una pentola antiaderente e far rosolare in tutte le loro parti i bocconcini.

Sfumare con 1/2 bicchiere di birra e lasciar evaporare.

Proseguire con la cottura per 10 minuti circa a fiamma bassa.

Aggiustare di sale e di pepe.

Bocconcini di tacchino al bacon

firma